Un poquito de sal...
Antiguamente la sal se usaba para conservar alimentos, carne, especialmente. Ahora añado un poquito de sal para conservar este blog, señalando dos enlaces gastronómicos:
http://www.elgourmet.com
http://www.lacoctelera.com
El primero es del canal de cocina del mismo nombre; no dan todas las recetas (qué mal...), sólo las 2 últimas de cada programa, el resto se compran, pero sí hay reportajes, tips, y por supuesto, la programación: ¿mis favoritos? la hermana Bernarda (auqueda un poco de sueño seguirla, je, je); Narda Lepes y el italiano (si sólo pudiera moderar su "lingua", parla tanto!). Ultimamente han transmitido "Gourmet en Londres", excelente, dan unas ganas de volar para allá...
El segundo, descúbranlo ustedes.
Sin embargo, si lo que uno busca son sólo recetas, siempre será mejor, en mi opinión, heredar algún secreto familiar e indagar en revistas y probar hasta obtener el resultado deseado, pues, aunque soy amiga de la precisión, muchas recetas "al pie de la letra" simplemente no resultan...
1 Comentarios:
Querida niña: la precisión en la cocina solo es válida para la técnica, nunca para la cantidad de ingredientes o los tiempos. Ellos divergen conforme el clima, la calidad de los ingredientes, entre otras cosas. Por ello es que para mi es muy difícil seguir una receta al pié de la letra. Por lo general las adecuo según mi criterio, y por lo general las "pichicateo". Consejo: se tu misma y atrévete. Descubrirás que por lo general te saldrán cosas bárbaras.
Un beso! Chaooo!
P.D. No abandones este blog. Pensaba sugerirte compartirlo conmigo. De a dos es más fácil. ¿Qué piensas?
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